FC2ブログ
  • 201909 « 
  • 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 
  • » 201911

[Edit]

バゲット@レーズン酵母。

久しぶりに、
バゲットを焼きました。(*^_^*)
2013-9-1 (350x350)

レーズンの天然酵母で生地作り〜!


一晩、
じっくり発酵して~

ガスオーブンで焼き上げました!(o^^o)




・・・・・・・・・・・・・・・・・・


*手ごねパン教室momo mint

<申し込み方法>

ご予約は、
予約フォームより
お申し込みは、こちら~♪


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
★こちらからの返信メールが
届いてない方がいらっしゃいます。

返信メールが
迷惑フォルダやごみ箱に
入ってしまっている恐れがあります。

お問い合わせメールを送って頂いたら
返信は、
迷惑フォルダやごみ箱も、ご確認して下さいませ。

お手数をお掛けしますが
宜しくお願いします。 o(_ _*)oo(_ _*)oo(_ _*)o★


にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
スポンサーサイト



Pagetop

[Edit]

粒あんくるみベーグル@梅酵母。

粒あんくるみベーグルを作りました~(*^_^*)
2013-8-22 (350x350)


梅の天然酵母で生地作り〜♪

粒あん+ローストくるみをたっぷり包みました!


スライスすると。。。


あ。

ハートになってる~  o(^▽^)o




・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・



*手ごねパン教室momo mint

<申し込み方法>

ご予約は、
予約フォームより
お申し込みは、こちら~♪


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
★こちらからの返信メールが
届いてない方がいらっしゃいます。

返信メールが
迷惑フォルダやごみ箱に
入ってしまっている恐れがあります。

お問い合わせメールを送って頂いたら
返信は、
迷惑フォルダやごみ箱も、ご確認して下さいませ。

お手数をお掛けしますが
宜しくお願いします。 o(_ _*)oo(_ _*)oo(_ _*)o★


にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村

Pagetop

[Edit]

焙煎五穀~ハーブサイコロチーズ@レーズン酵母。

レーズン天然酵母で生地作り〜!

2013-8-18 (350x350)

サイコロチーズ+ハーブミックスを

たっぷり包んで、

ガスオーブンで焼き上げました!d(^_^o)


・・・・・・・・・・・・・・・・・・



*手ごねパン教室momo mint

<申し込み方法>

ご予約は、
予約フォームより
お申し込みは、こちら~♪


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
★こちらからの返信メールが
届いてない方がいらっしゃいます。

返信メールが
迷惑フォルダやごみ箱に
入ってしまっている恐れがあります。

お問い合わせメールを送って頂いたら
返信は、
迷惑フォルダやごみ箱も、ご確認して下さいませ。

お手数をお掛けしますが
宜しくお願いします。 o(_ _*)oo(_ _*)oo(_ _*)o★


にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村

Pagetop

[Edit]

焙煎五穀ごまクッペ@レーズン酵母。

麦芽粉、小麦、
オーツ麦、胡麻、大豆、
ひまわりの種などが入った
焙煎五穀➕

レーズン天然酵母、

甜菜糖、

沖縄の塩で生地を捏ねて〜

ガスオーブンで焼き上げました。*\(^o^)/*
2013-8-8 (350x350)

栄養満点!!

香ばしい~~



~~~~~~~



Kis-My-Ft2「 タナゴコロ」

キスラジで解禁~~ !(^^)!






・・・・・・・・・・・・・・・・・・



*手ごねパン教室momo mint

<申し込み方法>

ご予約は、
予約フォームより
お申し込みは、こちら~♪


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
★こちらからの返信メールが
届いてない方がいらっしゃいます。

返信メールが
迷惑フォルダやごみ箱に
入ってしまっている恐れがあります。

お問い合わせメールを送って頂いたら
返信は、
迷惑フォルダやごみ箱も、ご確認して下さいませ。

お手数をお掛けしますが
宜しくお願いします。 o(_ _*)oo(_ _*)oo(_ _*)o★


にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村

Pagetop

[Edit]

いちじく苺チョコベーグル@梅酵母。

梅の天然酵母で生地を捏ねて〜

大粒いちじくと

苺ミルクチョコレートを混ぜ込みました。
2013-7-29a (350x350)


チョコレートが

溶け出してます!(≧∇≦)




最近の自家製酵母~元種。
2013-7-29b.jpg
モコモコモコ~~

2013-7-29c.jpg

元気いっぱいです!!(^◇^)



・・・・・・・・・・・・・・・・・・



*手ごねパン教室momo mint

<申し込み方法>

ご予約は、
予約フォームより
お申し込みは、こちら~♪


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
★こちらからの返信メールが
届いてない方がいらっしゃいます。

返信メールが
迷惑フォルダやごみ箱に
入ってしまっている恐れがあります。

お問い合わせメールを送って頂いたら
返信は、
迷惑フォルダやごみ箱も、ご確認して下さいませ。

お手数をお掛けしますが
宜しくお願いします。 o(_ _*)oo(_ _*)oo(_ _*)o★


にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村

Pagetop


プロフィール

mirai

Author:mirai
大阪市生野区寺田町の自宅で
パン教室をしています。

全てのレッスンに
今月のデザートが付きます
・・・・・・・・・・・・・・

★体験レッスン(1回のみ) 
1480円
*コーンマヨネーズパン 

★初級から選ぶ
単発レッスン2980円

★単発レッスン 
3480円

★初級コース
(3回・7980円)

★中級コース
(3回・8980円)
・・・・・・・・・・

★ヘルシーお菓子教室 
3980円
2種類のヘルシーお菓子を
作って頂きます。^^

*ノンバター ・バナナと
くるみのパウンドケーキ
*濃厚チョコレート蒸しパン


ご予約は、
予約フォームより
お申し込みください♪

http://form1.fc2.com/form/?id=132319


料理教室クッキングスクール検索




パン教室ナビ

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード