FC2ブログ
  • 201909 « 
  • 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 
  • » 201911

[Edit]

きなこ黒糖くるみベーグル@あこ+FNS。

ぐるぐる~!

あこ天然酵母で生地を捏ねて〜


きなこ黒糖クリーム➕くるみを

たっぷり巻き込みました!(^_−)−☆

2013-8-1 (350x350)




FNSうたの夏まつり2013。


生放送&生歌は、
見てる方も
ドキドキ~ハラハラ~緊張するね~

なんか、
子供の発表会を見ている感じ(^_^.)


@めざまし7時台で
舞台裏を映してくれるみたい♪

楽しみ~~


・・・・・・・・・・・・・・・・・・



*手ごねパン教室momo mint

<申し込み方法>

ご予約は、
予約フォームより
お申し込みは、こちら~♪


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
★こちらからの返信メールが
届いてない方がいらっしゃいます。

返信メールが
迷惑フォルダやごみ箱に
入ってしまっている恐れがあります。

お問い合わせメールを送って頂いたら
返信は、
迷惑フォルダやごみ箱も、ご確認して下さいませ。

お手数をお掛けしますが
宜しくお願いします。 o(_ _*)oo(_ _*)oo(_ _*)o★


にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
スポンサーサイト



Pagetop

[Edit]

みるくキャラメル~カンパーニュ@あこ天然酵母。

あこ天然酵母で、

生地を捏ねて~

ミルクキャラメル大粒を包んで

焼き上げました。(#^.^#)
2013-6-12.jpg

キャラメルが


とろりん~です☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆


・・・・・・・・・・・・・・・・・・



*手ごねパン教室momo mint

<申し込み方法>

ご予約は、
予約フォームより
お申し込みは、こちら~♪


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
★こちらからの返信メールが
届いてない方がいらっしゃいます。

返信メールが
迷惑フォルダやごみ箱に
入ってしまっている恐れがあります。

お問い合わせメールを送って頂いたら
返信は、
迷惑フォルダやごみ箱も、ご確認して下さいませ。

お手数をお掛けしますが
宜しくお願いします。 o(_ _*)oo(_ _*)oo(_ _*)o★


にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村

Pagetop

[Edit]

嵐友にプレゼント~黒糖きな粉ラスク+モカキャラメルクリーム。

あこ天然酵母で作ったパンを
スライスしてラスク作り~!(^◇^)

黒糖バターときな粉をのっけて

弱火でじっくり焼き上げました!
2013-6-9.jpg

ラスクと、

@モカキャラメルクリームパンを

ラッピングして、

嵐友にプレゼントしました! (o^^o)



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


<*手ごねパン教室momo mint 申し込み方法>

ご予約は、
予約フォームより
お申し込みは、こちら~♪


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
★こちらからの返信メールが
届いてない方がいらっしゃいます。

返信メールが
迷惑フォルダやごみ箱に
入ってしまっている恐れがあります。

お問い合わせメールを送って頂いたら
返信は、
迷惑フォルダやごみ箱も、ご確認して下さいませ。

お手数をお掛けしますが
宜しくお願いします。 o(_ _*)oo(_ _*)oo(_ _*)o★


にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村

Pagetop

[Edit]

パストラミビーフ・カスクート@あこ天然酵母。

あこ天然酵母で

ライ麦入りのフィセルを作って~♪



パストラミビーフ+きゅうり

トマト+レタスをサンドして~

カスクートを作りました
2013-4-9.jpg

ガッツリ、

召し上がれ~~♪~♪ d(⌒o⌒)b♪



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


<申し込み方法>

ご予約は、
予約フォームより
お申し込みは、こちら~♪


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

★こちらからの返信メールが
届いてない方がいらっしゃいます。

返信メールが
迷惑フォルダやごみ箱に
入ってしまっている恐れがあります。

お問い合わせメールを送って頂いたら
返信は、
迷惑フォルダやごみ箱も、ご確認して下さいませ。

お手数をお掛けしますが
宜しくお願いします。 o(_ _*)oo(_ _*)oo(_ _*)o★


にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村

Pagetop

[Edit]

いちごクリームチーズ@あこ天然酵母。

グラハム米粉カンパーニュを薄くスライス~!


カリカリに焼いて、


クリームチーズと

手作りイチゴジャムを

のっけました〜*\(^o^)/*
2013-3-28.jpg


美味しすぎる~~





・・・・・・・・・・・・・・・・・・



<申し込み方法>

ご予約は、
予約フォームより
お申し込みは、こちら~♪


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
★こちらからの返信メールが
届いてない方がいらっしゃいます。

返信メールが
迷惑フォルダやごみ箱に
入ってしまっている恐れがあります。

お問い合わせメールを送って頂いたら
返信は、
迷惑フォルダやごみ箱も、ご確認して下さいませ。

お手数をお掛けしますが
宜しくお願いします。 o(_ _*)oo(_ _*)oo(_ _*)o★


にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村

Pagetop


プロフィール

mirai

Author:mirai
大阪市生野区寺田町の自宅で
パン教室をしています。

全てのレッスンに
今月のデザートが付きます
・・・・・・・・・・・・・・

★体験レッスン(1回のみ) 
1480円
*コーンマヨネーズパン 

★初級から選ぶ
単発レッスン2980円

★単発レッスン 
3480円

★初級コース
(3回・7980円)

★中級コース
(3回・8980円)
・・・・・・・・・・

★ヘルシーお菓子教室 
3980円
2種類のヘルシーお菓子を
作って頂きます。^^

*ノンバター ・バナナと
くるみのパウンドケーキ
*濃厚チョコレート蒸しパン


ご予約は、
予約フォームより
お申し込みください♪

http://form1.fc2.com/form/?id=132319


料理教室クッキングスクール検索




パン教室ナビ

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード